Garantizar la correcta elaboración de los menús y servicios prescritos, en cuanto a calidad y cantidad, ejerciendo la supervisión del personal de cocina en su caso, conociendo y cumpliendo estrictamente con la Guía de Autocontrol y Puntos Críticos.
Organizar, distribuir y coordinar con el personal adscrito a cocina, las tareas para la elaboración, condimentación de las comidas, control de pedidos e higiene de cocina.
Descripción
La compañía forma parte de un grupo internacional con más de 40 años de experiencia en el servicio y cuidado de personas mayores y personas con diferentes grados de dependencia. El grupo, cuenta con más de 241 centros residenciales y emplea a más 16.000 profesionales y cuida de más de 24.000 personas. Nuestra propuesta de valor se basa en los siguientes principios:
- Cuidar a las personas mayores con el respeto y la dignidad que merecen.
- Construir hogares para las personas que escogen los centros residenciales Colisée.
- Crear lugares de trabajo en los que los profesionales tengan la oportunidad de crecer y alcanzar sus aspiraciones profesionales.
- Ser un actor clave dentro de la comunidad local, participando de las principales actividades.
Funciones
ÁREA: LIMPIEZA
- Realizar la limpieza de las habitaciones y zonas comunes (ventanales, balcones, mobiliario, etc.) procurando ocasionar las mínimas molestias a los residentes y usuarios.
- Mantener las instalaciones del centro en perfectas condiciones de limpieza.
- Comunicar a su superior las incidencias o anomalías observadas, como pueden ser averías, deterioros, desorden, alimentos en mal estado, etc.
- Uso, control y atención de la maquinaria a nivel usuario.
- Recoger la ropa sucia, lavar, planchar y reponer/repartir la ropa de los residentes del centro.
- Cuidado de la higiene y uniformidad.
ÁREA: COCINA
- Montar y desmontar los carros de comida y servicios de comedor.
- Vigilar el estado de los alimentos.
- Limpiar de la vajilla de la planta.
- Limpiar los útiles de cocina y comedor.
- Mantener la limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.
- Montar y desmontar las mesas de los comedores y limpieza de estos.
- Cuidado de la higiene propia y uniformidad.
- Preparar los víveres para su condimento.
- Apoyo en la elaboración de las comidas.
ÁREA: LAVANDERÍA
- Uso, control y atención de la maquinaria.
- Lavar y cuidar la ropa de los residentes del centro.
- Gestión y buen uso de los materiales.
- Comunicar incidencias y anomalías observadas en el desarrollo de su labor profesional.
- Recoger ropa sucia
- Planchado y reparto de la ropa de los y las usuarios.
Se ofrece
Contrato 40h.
Requisitos
Formación profesional en hostelería o Graduado escolar y/o experiencia en puestos similares.
Perfil competencial:
- Compromiso.
- Adaptabilidad/Flexibilidad.
- Trabajo en equipo.
- Comunicación.
- Orientación al cliente interno y externo.